コメント
はじめてママリ
私はカフェラテ大好きで長女のときから1日一杯は飲んでます😂
その代わり、お茶は緑茶とかは控えてましたが…
我慢するほうがよくないし、食べ過ぎなければ🥺
ayaまま(31)
カフェインレスでめっちゃ飲んでます。😣
普通のコーヒーだともう一杯!飲みたくなっちゃうのでデカフェで気にしないで飲んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
デカフェの紅茶とか高くてゔー😭って感じです
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
1.2杯なら大丈夫って言われたので2杯飲んじゃいましょう!!笑
-
はじめてのママリ🔰
2杯くらいいいですよね!😂
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
1~2杯飲んでます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一杯くらい飲みます!!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、紅茶にハマりすぎて唯一の楽しみが1日3.4杯の紅茶です。里帰り中ですが、実家はウォーターサーバーがあるのですぐお湯が出るので朝からずーーーーっと熱々の紅茶飲んでます💦仕事もしてなくてお金もないので、デカフェは買えませんが😭
紅茶飲んだらストレス発散?みたいな感じで自律神経が落ち着く感じがしてもう飲まなきゃやってらんないです!!😂
赤ちゃんは今のところ平均的に異常なく育っています。。臨月入ったらラズベリーリーフティー飲む予定です!笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!
私も最近育児の束の間の休息で温かい紅茶がなによりの癒しなんですよ😢
デカフェの紅茶高いですよね泣- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
レモンを輪切りからの半分に切って丸かじりしながら紅茶飲むという奇行に走っています🏃♂️笑
デカフェももう少し安くなって欲しいですよねーー😭- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私も1日一杯って決めて最近飲んじゃってますが、もう一杯飲みたいーーーー😩😩って我慢の毎日です🥹