産婦人科・小児科 風邪をひいて、かかりつけ小児科の予約が取れず違う小児科に行きました… 風邪をひいて、かかりつけ小児科の予約が取れず違う小児科に行きました。 2回目を受診するのですが、かかりつけの病院に行くか前回行った病院に行くか悩んでいます、。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 小児科 病院 みー(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント フラワー🪻 とりあえず2回目の場所を 受診します💦 10月27日 みー ありがとうございます! そうですよね😂 問診再度書くのもめんどうだしなあ、、とは思いつつ、、😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
そうですよね😂
問診再度書くのもめんどうだしなあ、、とは思いつつ、、😂