コメント
はじめてのママリ
Webサイト作って広告貼ろうとしてます!半年経ってまだ承認もらえてないので、ドメイン費用で赤字です😭
はじめてのママリ
フリマアプリで断捨離ついでに不用品売ったりしてました☺️
-
ひなママ
某メ〇カリで一丁前にプロフィールは作ったものの、出品せずです(苦笑)
出品のコツなどありますか?- 10月27日
-
はじめてのママリ
ちょっと手間ですが写真を綺麗に撮る、明度調整をする、これは鉄則だと思います☺️
相場より少し高く売れたりしますよ🫶- 10月27日
-
ひなママ
断捨離ついでにお小遣い稼げたら一石二鳥ですもんね!
ちょっと頑張ってみようと思います( ¨̮ )- 10月27日
はじめてのママリ🔰
フリマ断捨離、あと懸賞ですかね!
フリマはよく売れますよ^ ^
懸賞も食品や日用品を買った時に応募して、旅行やギフト券、現金など年間15万ぐらいは当たります!
楽しいしおすすめ!
-
ひなママ
懸賞!当たりやすい懸賞とかはあったりしますか?
年間15万は凄いですね!
オススメがあれば教えて下さると嬉しいです( ¨̮ )- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は全然当たってない方です…インスタが苦手で…
インスタ写真投稿はよく当たるみたいです!あとは地方テレビ局、ラジオ、雑誌はかなり当たります‼️
お酒飲む方ならLINE抽選とかセブン・ファミマアプリはよくお酒もらえます!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
商品買って応募とかだと、相性もあるみたいですが、私は伊藤園との相性がよくよく当たります。
アプリでone【レシート撮影】、不満買取センターを使って地道にポイ活してます!- 10月27日
-
ひなママ
不満買取センター(゚O゚)それでポイントが稼げるんですか?
一時レシート撮影していましたが、あまり上手く貯められなかったです(><)- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
500pでAmazon500円券にかえれますよ!
地道に投稿しないとですが、地道に投稿したら月1000円ぐらいはなりますよ😀年間1万ぐらいだから朝ルーティンで投稿してます!
oneは買取金が高い指定品購入で稼いでます!
ポンタにかえてポン活で安くアイス、お菓子、ドリンクにかえてますよ!- 10月27日
ひなママ
凄いですね、!承認してもらうと広告費が入る感じですか?