コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子はサイベックスです!
上の子はjoie三輪ベビーカー使ってました!
退会ユーザー
私も今日から17wです!!!❤️
ベビーカーはjoieの三輪使ってます!!
退会ユーザー
アップリカのカルーンエアーメッシュ使ってます!
✱メリット
超軽量
折りたたみがコンパクト
安い
3歳ぐらいまで使えるそうです!ただ、赤ちゃんの腰が座る頃までそこまで外出をしないのであれば、A型はレンタルか中古で購入、B型は新品で買ってもよかったなと思ったりしてます🥹ベビーカーも高いので、、笑
うちはアパート2階エレベーター無いので、軽くて助かってます!食材とか日用品をご自身だけで買いにいく頻度が多ければ尚更、楽さ重要ですね!
あと子供によっては、ベビーカー嫌がって抱っこしないといけない場面もあったりするそうです💦
はじめてのママリ🔰
コンビのスゴカル使ってました👌電車やバス移動が多く軽さを重視しました。実際に乗せるとまた違うので、買うのは生まれてからがオススメです😊
チャコ
上の子はサイベックスのメリオカーボン使ってます😄🌸
慣れれば片手で畳めるし、お気に入りです!
ミルトン00
上の子の時はアップリカの3輪で下の子はサイベックスのメリオカーボンです。
メリオめっちゃ使いやすくて気に入ってます😆✨
軽い(A型にしては)、小回りきくし押すの軽々、荷物のバスケット大きいのがいいです✨あと向かい合いや外向きを簡単に付け替え出来るのが今後いいです上の子の時向かい合い出来ないのが不満で。
B型は上の子のyoyoそのまま使う予定です。
ままり
回答ありがとうございます🥰
商品名も教えてもらうことできますか💦