お仕事 調べても分からないので教えてください💦産休手当とかは標準報酬月額によ… 調べても分からないので教えてください💦 産休手当とかは標準報酬月額によって決まると思うのですが、 この標準報酬月額は月に11日以上勤務した月、ですよね? これは会社の給料の締め日が25日なら、26日から次の月の25日の中で11日以上勤務した月、となるのでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 産休手当 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 賃金支払基礎日数17日です! 11日ってのは育児休業給付金です💡 標準報酬月額は4〜6月支給分の給料からです💰 10月27日 はじめてのママリ🔰 そういうことでしたか!助かります! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!助かります!
ありがとうございます😊