コメント

はるはる
わかります!!
仕事だと緊張するのか気を張るのか、だったらずっと働いてたほうがいいんじゃないかって思ってました(>_<)
私はもう悪阻はとっくに終わったはずなのに、旦那が休みだと具合悪くなります💨甘えが出るのでしょうか💦
早く悪阻終わるといいですね😣
はるはる
わかります!!
仕事だと緊張するのか気を張るのか、だったらずっと働いてたほうがいいんじゃないかって思ってました(>_<)
私はもう悪阻はとっくに終わったはずなのに、旦那が休みだと具合悪くなります💨甘えが出るのでしょうか💦
早く悪阻終わるといいですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
家族ぐるみの付き合いを避けるにはどうしたらいいでしょう😂?避けていると、子供も大人になった時にそういう付き合いが苦手になったりしますでしょうか?💦もしくは慣れてくるもんでしょうか? 子供はまだ小1と3歳だし、…
小2の娘が本当に勉強が出来ません... 一桁の足し算引き算も、未だに手を使わないと出来ません。 時計の問題も絶望的です。 10:45の1時間後は12:00とか言い出すレベルです。 私も体調が悪く、夏休みの宿題をほぼ間違えて…
昔は良かったのに今、人とのコミュニケーションが苦手になった方いらっしゃいますか?😣 自分で言うのもアレですが…私は結婚する前まで友達が多く休日は常に外出し、大人数でもイェーイ♪みたいなパリピみたいな感じだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷに
まったくです!働きたくはないけどずっと職場にいたい気分です😂💭
よっちさん、未だにあるんですね😵
早く落ち着くといいです、、、😂