コメント
はるはる
わかります!!
仕事だと緊張するのか気を張るのか、だったらずっと働いてたほうがいいんじゃないかって思ってました(>_<)
私はもう悪阻はとっくに終わったはずなのに、旦那が休みだと具合悪くなります💨甘えが出るのでしょうか💦
早く悪阻終わるといいですね😣
はるはる
わかります!!
仕事だと緊張するのか気を張るのか、だったらずっと働いてたほうがいいんじゃないかって思ってました(>_<)
私はもう悪阻はとっくに終わったはずなのに、旦那が休みだと具合悪くなります💨甘えが出るのでしょうか💦
早く悪阻終わるといいですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
気になるなら自分からLINE送って来ればいいのに、 ちょっと関係ある人間に送らせる人ってなんなのでしょうか? 2026年はノンストレスで行きたいので、インスタのアカウントも削除し、ストレスを感じる人とは会っていませ…
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
2人目産まれたばかりです。 めちゃくちゃ痛かったし…妊娠期間は本当にしんどかった。 でもまた…新生児可愛くて溜まりません! 普段は子どもは2人まで!大学費用として1人1,000万は用意する!と、家計簿もみて、貯金と積…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷに
まったくです!働きたくはないけどずっと職場にいたい気分です😂💭
よっちさん、未だにあるんですね😵
早く落ち着くといいです、、、😂