※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

転勤族で今知らないところに住んでるんだよね〜友人👩「そうなんだ〜私夫…

転勤族で今知らないところに住んでるんだよね〜

友人👩「そうなんだ〜私夫の実家と近くて、夫抜きでご両親に預けて息抜きしてるよ〜」

保育園の服とか、西松屋とかユニクロかな〜

友人👩「えー西松屋とかダメにならん?ユニクロとかデザイン地味じゃない?うちプティマインが多いよ〜」

保育園激戦区だったから、
預かりのある幼稚園今行ってるんだよね

友人👩「うちの幼稚園預かり使ってる人少ないよ!残ってて可哀想じゃない?大丈夫?」

えーっと、この友人は高校の同級生で、
共通の知人の結婚式で久しぶりに会ったのですが、
私のこと嫌いってことでいいですかね?笑

同じ県にいてあそぼーと言われてるのですが、
もう連絡しなくていいですかね?😇笑

悪気がなさそうに言うのが1番怖い😇

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いというより、人の気持ちを考えられない人なんじゃないですかね!
同じような人、クラスに2人くらいいましたよ〜どんな相手にもそういう感じだったので、空気が読めない・相手の気持ちを考えずに本心言っちゃう人かなと思います。
会話しててストレス溜まりますよね💦もう連絡しなくて良いと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の気持ちを考えられない、、、
    確かに、学生時代から思う節があったかもしれないです😇

ストレス溜まりまして
    結婚式で楽しかったのになんか全て消え失せました😇笑笑

連絡しないようにします!
    コメントありがとうございます😭

• 1時間前