コメント
はじめてのママ🔰
私も最初はガス溜りの腸のポコポコなのか胎動なのか区別がつきませんでした。仰向けになってお腹に手を当てるとポコっと何度か動くので週数的にもきっと胎動かなと思いました。おそらく、質問者様のも胎動だと思います。もう少しすると確信できると思いますよ😊赤ちゃんスクスク育ちますように😊
またり
痛いくらい蹴られたい気持ち分かります😂ドMになった気分です😂
ネットで「仰向けでは分からなかったけど、うつ伏せになっていたらすごく分かった」と書いてあったので、軽くうつ伏せになってみたら確かに分かりました👀
くれぐれも赤ちゃんが苦しくないように気を付けなければなりませんが、苦しくない程度でうつ伏せもやってみたら良いかもです💪🏻
-
まつこ
うつ伏せかあ〜!
やってみます🥺🥺💓
教えて頂きありがとうございます♪- 10月27日
りー
全く同じで、わたしも腸がめっちゃ動いたり音が鳴るので全然胎動わかんないです。時々あれ?って感じる時があっても結局腸が動くのとおんなじ感じがして…
共感してコメントしちゃいました🤣
-
まつこ
ですよねー!同じ週数くらいの方が同じこと思われてると聞くと安心します😅😅
お互い健康に気をつけて頑張りましょう♪
ありがとうございます!- 10月27日
-
りー
皆さん早く感じられてて不安にもなりましたけどおんなじ方いらっしゃると安心しますよね!
こちらこそありがとうございました☺️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私は21週から分かるようになりました!
それでも、ん?気のせいかな?ってレベルでした。
22週くらいからやっと正確に分かるようになりました。
-
まつこ
ベビちゃんの性格にもよるんですかね?☺️
足バタバタ系か、比較的まったり系か、みたいな…
胎動おめでとうございます🎉
実は私もおとといくらいから、あれ?これかな?ってのをわかるようになりました!
週数育って革新に変わるのを待ってます❤️- 10月29日
-
まつこ
誤字しました。
革新❌確信⭕️です…- 10月29日
まつこ
エンジェルサウンズがあるので、少し気楽に待てますが、早く痛いくらい蹴られたいです😭💓
べびたん胎動待ってるよーーー
お優しいお言葉ありがとうございます♪