幼稚園の運動会が明日。去年は風邪で参加できず、今年は体調管理に気をつけてきた。親子競技があり、ジャンボリミッキーを踊るが、全力で踊るべきか悩んでいる。
幼稚園に通い始めてから初めての運動会が明日、開催されます❣️
昨年は運動会直前に風邪ひいて、熱でないといいなーって思ってた矢先に前日に発熱😭本人もとてもガッカリしてたので、今年こそは!と思い体調管理に気をつけて過ごしてきました。
プログラム見たら親子参加の競技が2つも😱
楽しみにしてる子供のために頑張りますが、私の方が緊張してます🤣
ジャンボリミッキーを親子で踊るらしいのですが、全力で踊るべきですか?笑
- m.k08(4歳3ヶ月)
コメント
ゴルゴンゾーラ
多分皆さん自分のところの子しか見てないと思うので、モジモジやるより全力でやってもいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
SNSとかに載ってるような全力は引きます…笑
ある程度楽しみながらやれば良いと思いますよ🙋♀️
-
m.k08
コメントありがとうございます!
返信遅れてすみません💦
そうですね、周りに引かれない程度に踊ってきます😂- 10月27日
m.k08
コメントありがとうございます!
せっかくの運動会だし、恥ずかしいとかそういうの無しに楽しんだ方が良いですよね🤣
毎晩、娘と一緒にYouTubeでジャンボリミッキー見てるので張り切って踊ってきます😎笑