コメント
はじめてのママリ🔰
旦那はインフルなりましたが38.5℃までしか熱出ませんでしたよ💦
退会ユーザー
この間インフルになりましたが、私はずっと38度台でした!
お大事にしてください🍀
-
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
旦那はインフルなりましたが38.5℃までしか熱出ませんでしたよ💦
退会ユーザー
この間インフルになりましたが、私はずっと38度台でした!
お大事にしてください🍀
ままさん
「その他の疑問」に関する質問
保育所申請にあたって、みなさんなら、家から近い保育園と見学して1番良かった保育園どちらを第1希望にしますか? 見学して1番良かった保育園は家から車で20分、 もう1箇所は家から車で10分程です。 今月申し込みがある…
発達障害の我が子について 担任との折り合いが合わず、担任もいくら説明しても発達特性を理解してくれません。 教頭先生に話を聞いて貰えるようにしているのですが、担任の先生が付いてきて、睨みつけるようなことがある…
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままさん
検査したのは24時間経ってからしましたか?
はじめてのママリ🔰
24時間以上たってました!
ままさん
度々ごめんなさい、腹痛とかってありましたか😰??
はじめてのママリ🔰
ありました!!
子ども、私、旦那がインフルになったのですが私と子どもは熱が下がって鼻水とか咳も落ち着いてきたのに腹痛があって内科行きましたよ💦
ままさん
ありがとうございます😫🙏明日また検査しますが、お聞きする限り、インフル確定っぽいです💦
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😭🙏🏻