子育て・グッズ 5歳、4歳、2歳の息子達がいます。4歳の次男は、幼稚園大好きで、幼… 5歳、4歳、2歳の息子達がいます。 4歳の次男は、幼稚園大好きで、 幼稚園で泣いた事ないし、保育参観に行って私が帰る時も 毎回ニコニコでバイバイしてたのに、 ここ最近、2回連続で保育参観が終わって私が帰る時、 大号泣します😭寂しいよ〜って😭 2歳の三男は前まで抱っこじゃなくて自分で歩く!だったのに、 ここ最近抱っこ!抱っこ!になってしまいました😭 2人ともこーゆー時期なのでしょうか😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 保育 2歳 幼稚園 4歳 5歳 息子 男 まま コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント