子育て・グッズ 【幼稚園入園願書をもらったけど面接受けない場合】先日幼稚園の願書を… 【幼稚園入園願書をもらったけど面接受けない場合】 先日幼稚園の願書をもらいに行って、その時受付の名前住所などを書いて、この時間に面接来てくださいと紙を渡されました。 ただ、その後やはり違う幼稚園に行きたいと思い、その願書をもらった幼稚園の面接は受けないつもりです💦 その場合、面接を辞退するという連絡はした方がいいのでしょうか?😣💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 面接 幼稚園 名前 願書 入園 ままり コメント Min.再登録 既に面接を受ける日時が決まっているのでしたら辞退の連絡は必要ですね🍀*゜ 10月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント