コメント
はじめてのママリ🔰
そうでした😂
しんどくなる前2日間ほどすごく楽な日があって、今回はこのままつわり終わってくれるのかも!とか思っていたら、悪化しました…
はじめてのママリ🔰
そうでした😂
しんどくなる前2日間ほどすごく楽な日があって、今回はこのままつわり終わってくれるのかも!とか思っていたら、悪化しました…
「妊娠10週目」に関する質問
シロッカー手術をすることになりました、、、 怖いです😭😓 妊娠10週、3人目妊娠中。 今日受診日でした。 妊娠が分かってから出血が続いていたのですが、頸管にポリープが見つかったためそこからの出血かも?子宮からかも…
不妊治療クリニックを今週卒業予定です。 私の住む地域では火曜日しか母子手帳交付していないので最短でも9wにもらうことになります。 そこで、母子手帳貰ってからどのくらいで産婦人科受診するのがいいでしょうか? 年…
最後の検診が10w3dで次の検診が4週後で年末年始挟むので1/5になります🥲 元気かなぁ大丈夫かなぁと2人目なのに不安すぎて😭 育児してると次の検診まであっという間と聞くものの長い!! 9wの壁?は超えたし10wでCRL3.1cmだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
その前の週は特につわり症状なかったですか?🥹
はじめてのママリ🔰
その前も、6週くらいからつわり症状自体はありました…😢