妊娠・出産 仕事行ったのにつわりで嘔吐が止まらなくて1時間で早退させてもらいまし… 仕事行ったのにつわりで嘔吐が止まらなくて1時間で早退させてもらいました😭 先週も3日休ませてもらったし、職場に申し訳なさすぎてもう仕事辞めたいと思ってしまいます…😭😭 最終更新:6月10日 お気に入り つわり 職場 仕事辞めたい 🍃🌕️(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント kulona *・ つわり辛いですよね💦 私も1人目は頑張れましたが2人目は無理でした😭 あまり辛いようなら思い切って休職させてもらうのはどうですか🥲? 6月9日 🍃🌕️ 休職、考えてみます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍃🌕️
休職、考えてみます😭