コメント

ままり
日用品も食品と同じく減税にしてほしいですよね
税金足りないのは高齢者が増えただけではないとはおもいますけどね〜
ままり
日用品も食品と同じく減税にしてほしいですよね
税金足りないのは高齢者が増えただけではないとはおもいますけどね〜
「子育て」に関する質問
こう思うのはまだ子育て始まって1年ちょっとだからですかね😅? よく、「男の人は子供が喋るようになったり“パパ”って呼べるようになったり一緒に遊べるようになったら可愛く思えるんだよ!」 「そうなったら子供と関わって…
ずっと娘に悩んでいます。 批判はやめてほしいです。 シングルですが、この子が生まれ私の人生全て振り回されているようにおもいます。 眠くなると兄に喧嘩売る、どうしようもできないわがままをいう、癇癪を起こす。 都…
20代でマイホームを持ち、50代くらいで子育ても落ち着いたら、老後のために建て直しまたは住み替え検討してます🥺今住んでる家はローコスト住宅です。 同じように住み替え検討してる方、いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
てっきり、高齢者が増えたからかと思っていました!
他にはどんな要因があるんですか?
3人に1人が高齢者って話をこの前聞いて、それを支えるために税金たくさん必要なのかと思っていました!
ままり
それは原因としてあるとはおもいますが、もっと根本的なところかな〜と
行政は基本的に無駄が多いですし、損得で動く政治家のせいでかなりコスト増らしいです
医療費も一人ひとりがすぐ病院行き過ぎだな〜とおもいます
子供もちょっと熱出たくらいで行かなくていいと個人的にはおもいます