妊娠・出産 陣痛中に火の玉みたいなの見えたことある人いますか?2人目の出産の時、… 陣痛中に火の玉みたいなの 見えたことある人いますか?? 2人目の出産の時、入院が決まって 病院の陣痛室にいるとき 白い玉がいっぱい飛んでるのが見えました。 そこで、あーそういえば 1人目のときも見えてた気がする っていうのを思い出しました。 霊的な体験なのか 陣痛中によくあることなのか 不思議に思って質問しました。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 陣痛 病院 出産 体 2人目 もてちゃん(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント マママ♡ 私は3人出産時、とくにそんな事なかったです(^^)周りを見る余裕がなかった…(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント