コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でもタミフルとか使えますよ💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中でもタミフルとか使えますよ💦
「妊娠」に関する質問
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
妊娠13週、仕事中ですが生理?!ってぐらいの量の出血ありました鮮血でした😭😭😭😭😭 今から帰って病院受診しますが怖くて診察台のれないですどなたか大丈夫って言葉ください😭😭😭😭😭😭😭 1人目の時は軽い切迫でピンクのオリモ…
今回4回目の妊娠で初めて排卵がズレるというのを経験しています。 7週かと思ってたら今5週くらいでした! 排卵ズレるのはよくあるよ。と先生に言われましたが、自分が思ってた週数より小さいのでこのあと妊娠継続できるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
看護師さんと薬剤師さんが相談した結果もらえませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してますが薬どうするかって普通先生の指示なんで看護師と薬剤師で相談してださないって不思議な感覚です。笑
妊娠中でも使えるのになぜでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
産院に電話して、こうだったんですけど...って相談した方がいいでしょうか??🥲
はじめてのママリ🔰
処方に関して看護師とか決める権利ないです💦それか先生の指示あったんですかね?
はじめてのママリ🔰
それがよくわからなくて💦
産院に連絡したところタミフルを5日分処方して貰えたので良かったです🥲
ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
良かったです💦💦
お大事にされてください!