コメント
rms
わたしも1人目36w2dで産みました!
体重も2524gあったので、
これ以上お腹にいたらお母さん大変になるなーって思って出てきたんじゃない☺️と先生には言われました😂💖
ぷに
前駆陣痛は赤ちゃんが産まれる練習をしてるらしいんです。
出産は赤ちゃんも苦しい思いして生まれてくるので
陣痛が来て産まれたって事は、きっと
赤ちゃんが準備万端だったからですね☺️
rms
わたしも1人目36w2dで産みました!
体重も2524gあったので、
これ以上お腹にいたらお母さん大変になるなーって思って出てきたんじゃない☺️と先生には言われました😂💖
ぷに
前駆陣痛は赤ちゃんが産まれる練習をしてるらしいんです。
出産は赤ちゃんも苦しい思いして生まれてくるので
陣痛が来て産まれたって事は、きっと
赤ちゃんが準備万端だったからですね☺️
「妊娠36週目」に関する質問
早産児について 36週で子供が産まれました。早産ではありましたが2500gあり、混合育児をしています。 私自身も36週で1800g、母がある病気があり母乳を一滴も飲んでいません。 36週だとあまり37週以降で産まれた子と変わ…
イヤイヤ期 発達障害? 2歳でイヤイヤ期です。 保育園でみんなと同じように座って少しの間待つことが苦手、友達のおもちゃ欲しがったり壊したり、片付けの時間になるとイヤイヤ泣く、といったことが目立ちます。 言葉…
おしるし🩸きて、どれくらいで産まれましたか? また、何週で産まれましたか? 36週6日 昨日、そこまで多くはない、生理みたいな🩸がでました。 子宮辺りが、我慢できる痛みではあるけど、 いままでより、痛みが強かった為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rms
出産おめでとうございます💞🥰
うい
ありがとうございます😭❤︎
わぁぁ🥹なんて親孝行な😭実際注射でもビビる私なのでそれ知ってて早めに産まれてきてくれたのかな(´;ω;`)❤︎そう思うとより一層愛おしすぎますね🥺