コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もなかなかゲップでなくてオナラばかりでした😂
苦しそうじゃないなら大丈夫かとは思いますが、ゲップが出なくてもミルク飲んだ後はしばらくトントンしてました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘もなかなかゲップでなくてオナラばかりでした😂
苦しそうじゃないなら大丈夫かとは思いますが、ゲップが出なくてもミルク飲んだ後はしばらくトントンしてました!
「ゲップ」に関する質問
6wのつわりについて 先週診察をうけた6w5労働妊婦なのですが、つわりについて、6週入ってから汚い話なのですがゲップがすごくて、胸もずっとムカムカしてます😭 でも吐いてるわけでもないしなんとか普通にご飯もたべれてる…
上3人、検査薬で妊娠がわかってから すぐ悪阻の症状が出てしんどかったのに 今回は、ゲップが頻回に出る、胃がムカムカする 口の奥の方がまずい、っていう症状だけで 何事もなく元気な日もあって… 不安と、このままつわ…
新生児の唸りについて教えてください 現在1ヶ月未満の新生児、夜中の唸りが凄すぎて とにかく寝つけません、、、、 「うぅー」、「ゼーゼー」、「ぐはっ」と言ったような呼吸で 痰が絡んでるのか喉からそういった音が聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
結構新生児のときからそんな感じでしたか?😮
だんだんゲップできるようになりますか?
生後4日目で一回に飲む量もまだ30〜40なので
吐き戻しもまだ一回もした事ないし
そこまで気にする必要はないと言われているのですが
周りの赤ちゃんたちはしっかりゲップできてるので
やり方がいけないのかな?と色々やってみたり…🫠