※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
住まい

中古戸建購入前のご挨拶で、鼻セレブのティッシュと食べ物に悩んでいます。ティッシュは鼻セレブの3箱か普通の5箱か、食べ物はシガール、クラブハリエのバームクーヘン、お米2キロで迷っています。どちらが良いでしょうか?

【中古戸建購入時のご挨拶について、鼻セレブのティッシュと食べ物の選び方に悩んでいます】

皆さんたくさんお答えいただけると嬉しいです😭

いつもありがとうございます!

中古戸建購入し入居する前にリフォーム入れることになりました。
袋小路のためリフォームの車などがいると少し邪魔になりそうなので開始前にご挨拶に行こうかなと思っていて
その時に持って行く粗品?について悩んでます!

鼻セレブなどのいい箱ティッシュ3箱で一つのものか
普通の5箱で一つになってるティッシュなら
やはり鼻セレブの方がいいのでしょうか?

また
引越しのご挨拶はまた入居前か後に行こうと思っていますが
ご挨拶の品を食べ物にしようかなと思ってますが
やめた方がいいのでしょうか?
シガールかクラブハリエのバームクーヘンかお米2キロのどれかで考えてます!

ぜひご意見を聞かせてください😭😭
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ

もらったら、鼻セレブが嬉しいな〜っておもったので、我が家も引っ越しの挨拶は鼻セレブにしましたよ!
みなさん、喜んでくださいました💕

食べ物は、アレルギーとかもわからないですし、お米がいいんじゃないかなーって思いました!😊😊

• Himama🐣

Himama🐣

返信遅くなりすみません。
    鼻セレブ自分では買わないのでもらったら嬉しいですよね😊
    ありがとうございました❤️

• 11月19日
秋桜

良いティッシュは自分ではなかなか買わないので鼻セレブのほうが嬉しいです😊

ご挨拶の食べ物は本音はお米ですが…でもシガールもらったら家事の合間にこっそり食べます😄

• Himama🐣

Himama🐣

返信遅くなりすみません。

いいティッシュ持っていくとします🤩
    もう少し時間あるので考えてます⭐️
    ありがとうございました!

• 11月19日