サプリ・健康 ピルを飲んでても、その月によってPMSなどの症状が重かったり軽かったり… ピルを飲んでても、その月によってPMSなどの症状が重かったり軽かったりする事はありますか💦? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ピル 症状 ママリ コメント マママリ 5年ほど前に生理痛やPMSが酷くてピル飲んでましたが、ピル飲んでいてもやはり波はありました💦 ピル飲んでないときよりは断然マシでしたが😊 10月27日 ママリ そうなのですねー😭!! 私も飲み始めてもう2年くらいなのですが、なんか最近生理前の腹痛とか、目眩とかが中々酷くて😭 出血の量はかなり少ないんですが😔 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですねー😭!!
私も飲み始めてもう2年くらいなのですが、なんか最近生理前の腹痛とか、目眩とかが中々酷くて😭
出血の量はかなり少ないんですが😔