コメント
マママリ
5年ほど前に生理痛やPMSが酷くてピル飲んでましたが、ピル飲んでいてもやはり波はありました💦
ピル飲んでないときよりは断然マシでしたが😊
マママリ
5年ほど前に生理痛やPMSが酷くてピル飲んでましたが、ピル飲んでいてもやはり波はありました💦
ピル飲んでないときよりは断然マシでしたが😊
「サプリ・健康」に関する質問
もうずっと会っていない友人と日曜日に会う約束がありました。少し距離がありますがこちらに来てくれるとのことで昼飲みする予定で楽しみにしていました。 子どもは年長です。 水曜日頃から幼稚園でお休みが増え、子ども…
胃腸炎でしょうか? 水曜日、1歳半の下の子が昼食中に突然吐いたんですが食事中に1回だけだったので詰まったのかな?と思ってました。 木曜日は7歳の上の子が朝から顔面蒼白😱 でも1日食欲無かっただけで金曜の朝にはケロ…
次男が3回嘔吐🤮胃腸炎確定😇 兄弟どちらかが毎年のように掛かっててもうつったことないんですが、 私が極度の嘔吐恐怖症のため「うつらず済んだ」となるまで動悸が止まらず不安でずっと検索してしまいます。。 絶対にうつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですねー😭!!
私も飲み始めてもう2年くらいなのですが、なんか最近生理前の腹痛とか、目眩とかが中々酷くて😭
出血の量はかなり少ないんですが😔