コメント
ままり
私は39歳ですが、周りの友だちは結構40歳で3人目の方、多いです😊♪
身体はキツそうですが、可愛い可愛いで育ててらっしゃいます😍
ままり
私は39歳ですが、周りの友だちは結構40歳で3人目の方、多いです😊♪
身体はキツそうですが、可愛い可愛いで育ててらっしゃいます😍
「出産」に関する質問
どのような体勢の時に逆子が治りましたか? 第3子妊娠中で28wです。25〜26wで胎動の位置が変わり逆子になったなと思っていたら案の定逆子でした。まだ逆子体操等の指導は受けていません。 第1子も逆子で、逆子体操、鍼…
全身脱毛したことある方… どこが1番痛かったですか?💦 私は脇が猛烈に痛くて、出産の時主治医に「こんなに痛みに強いひと初めて見た」と言わせた私でも自然に涙出るくらい痛かったです😭 vioなどは麻酔してますか?
妊活中の方、出産経験のある方に相談です。 そろそろ妊活を始めようとしている30代です。 精神疾患を患ってしまい会社を休職しているのですが、 ほぼ寛解に近づいて来たので、来年から復職を考えています。 そこで相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこちゃん
ままりさん36や37歳までに2人目を産んでおくのと、
38や39で2人目を産むのは差を感じますか?
ままり
赤ちゃんの寝る間隔にもよりますが36〜39ではあまり大差はないかなと感じました😊😊🥰
でも早いにこしたことはないですね😂
うさこちゃん
都会ですか?田舎ですか?
ままり
こちらは田舎です🤗
うさこちゃん
田舎でも高齢出産いらっしゃるんですね
ままり
晩婚の方が多いです💡
うさこちゃん
38歳の学年で出産されたんですか?
ままり
はいそうです☺️
うさこちゃん
39にならずによかったと感じますか??
ままり
一年の差ですが、早く学校に行って欲しいとも思っていたし、今の体力に差は感じませんが,子供が大きくなると子供の体力についていかなくなると思うので、39より38で良かったと思っています☺️