子育て・グッズ 5歳の男の子です。昼間のおむつが取れたのが3歳なりたての時。夜のおむ… 5歳の男の子です。昼間のおむつが取れたのが3歳なりたての時。夜のおむつが取れたのが4歳だったかなと記憶しています。 でも最近、夜のおむつが復活していまして💦 本人も困惑?していて、なぜかおしっこしたくなって起きることができない、昼間は大丈夫なんだけど〜と言っています😅 前は朝までおしっこせずに寝られていたし、 おしっこする場合も、寝ていても起きてトイレに行けていました。 小学生になるまでくらいは、様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 男の子 4歳 5歳 3歳 夫 おしっこ おむつ トイレ ママリ(7歳) コメント 三児のママ ストレスですかね😞 医療で働いてますが夜尿症の 小学生以下の子数人受診してきてました! 本人が気にならない、親も様子見で いいと思ってるならまだ様子見で いいと思います😌 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント