コメント

yui*
あるあるですね…
私も子どもの体調不良で何度も友だちとの予定をキャンセルする事になり、
申し訳なさすぎて約束するのが怖くなってるほどです🥲
私なら症状出てるからもしかしたら行けないかもってって伝えます!
yui*
あるあるですね…
私も子どもの体調不良で何度も友だちとの予定をキャンセルする事になり、
申し訳なさすぎて約束するのが怖くなってるほどです🥲
私なら症状出てるからもしかしたら行けないかもってって伝えます!
「車」に関する質問
ゆるくでもいいのでおうち英語に取り組んでいる方いますか? 今は1歳でアマプラやYouTubeで1日30分ほど英語の動画を観せているのですが、車が好きすぎて車が出てくる動画しか見てくれません😂(内容としては歌だったり色の…
1歳10ヶ月の子がいます、平日は仕事はせず 旦那に土日だけ預けバイトを8時間しています。 (土日のどちらか、または片方は半日勤務にすることもありますが)旦那は平日朝7時くらいから夜8時くらいまで 工場勤務のため、…
工事前のお知らせについて。民家の前の道路を工事をする時って、わざわざ一軒一軒お知らせには来ないですか??🤔 うちとお隣の前の区間で工事が始まりました。道幅は車2台すれ違い可能なぐらいですが、工事で片側は完全…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
返信ありがとうございます🥹
やはり、あるあるですよね…
約束するのが怖い気持ち、とてもわかります😭
久々に友達と会えるー!と楽しみでしたが、体調次第で行けなくなるかもと連絡入れてみました😂