※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi🤰
お出かけ

今月末に友達とUSJに行く予定ですが、一歳の子供を連れて行くか預けるか迷っています。子供はまだずり這いのみで、同じく子連れの友人もいますが、遊ぶ場所があるか心配です。皆さんはどう思いますか。

今月末に友達とUSJへ行くのですが一歳一ヶ月の子供を旦那に預けて行くか連れて行くか迷ってます。子供はずり這いとお座りのみでまだつかまり立ちすらしていません。
同じく子連れの友人もいるので4歳、3歳、2歳、0歳11ヶ月の子はいると思います。
歩けるようになってるなら楽しいかなと思うのですがまだずり這いなのでずり這いさせて遊ばせるようなところもないかなと思います。皆さんなら連れて行きますか?

コメント

はじめてのママリ

みんな子連れなら、自分さえ頑張れるなら連れて行くかもしれません。
でも自分も楽しみたいし、抱っこは重いし、ぐずったりオムツの心配とか食べ物は何をーとか荷物も倍だし、せっかく友だち同士で行くなら預けられるなら預けて行きたいです!