※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

12月に1歳9ヶ月の子供とディズニー旅行を計画しています。近くて安いホテルや子連れにおすすめのスポット、レストランについて教えてください。バケパの必要性も知りたいです。

ディズニー旅行について🐭✈️

12月10日から3泊4日でディズニー旅行に行く予定です!
予定では、11.12日にそれぞれインパしようと思うのですが、
その時は子供が1歳9ヶ月くらいになるのであまり無理なスケジュールは立てずに行こうと思ってます!

そこで近めのホテルでおすすめのホテルがあれば教えて欲しいのですが、調べた感じエミオンがいいのかな?と思ってます!
出来れば費用も抑えたいので💦

①もし近めでお安めのホテルがあれば教えて欲しいです!

②バケパについても知りたいのですが、1歳連れて行くとなると乗れないものも多いのでショーを見たりゆっくり遊べたらいいなと思ってます。バケパでなくていいでしょうか?

③ディズニーに行くのが夫婦かなり久しぶりなので、子連れでおすすめのスポット、レストランがあれば教えてほしいです🤭

ディズニーに詳しい方よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

①1955ってホテルオススメです!
オムツ無料など、子供に優しい

②バケパじゃなく良いと思います

③グランマサラかハングリーベアでご飯食べることが多いです!