※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で準備がまだできていない方へ、入院グッズのおすすめを教えてください。

もうすぐ妊娠9ヶ月🤰
38wで計画分娩だからあと1ヶ月ちょっとしか時間ないのに全く準備してません😇入院グッズやら水通しやら…1人目の時はすでに完璧に準備してたのに😇同じ人いますか?笑

入院グッズで、これあれば便利だよー!!持ってってよかったー!ってもの教えてください🥹💗

コメント

🦖👶✨

同じくです🤣来週38wで計画分娩ですが、今日水通ししてます🤣🤣

入院グッズはストローキャップとストロー、色付きリップ、乳首に塗るクリーム、いい匂いのボディクリーム、顔に貼るパック、水とか買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産来週なんですね!!私もギリギリになりそう…腰が重い🤣🤣

たくさんありがとうございます💗
    色付きリップ忘れてました!顔に血色ないとやばいですもんね!😂←

出産頑張ってください😊

• 10月27日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

化粧する余裕はないかもしれないので、マツエク付けて、色付きリップと眉毛描くのは最低限しようと思ってます😂

お互い頑張りましょう!

• 10月27日
ままり

私も同じです❣️
1人目の時はもう準備していたような、、、🤔
持って行く方多いですが、蒸気でアイマスク?が落ち着けて良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😂🤝
    2人目はこんなものなんでしょうか…笑

蒸気でアイマスク絶対持っていきます!!!!🥹🤍🤍

• 10月27日
はじめてのママリ

先週水通ししたばっかりです🤣
ベビー布団とかはまだ準備してないです( 笑 )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりギリギリなりますよね🤣
    私も布団用意してないです!今このコメント見てそういえば布団どうしようってなりました😇←

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

布団1番要りますよね🤣
    シーツはまだ水通ししてないですし 、ベビーバスも洗ってないです!( 笑 )入院中に旦那にしてもらおうかと✌️

• 10月27日