妊活 排卵検査薬でフライングです!(正しいやり方でないことは承知の上です🫡)… 排卵検査薬でフライングです!(正しいやり方でないことは承知の上です🫡) おそらく15〜16日排卵でした!今朝体温が少しだけ下がったので生理来るかぁと思いながらもフライングしちゃいました😮💨 高温期12日目で、基準より薄ければ望みないですよね🥹 次回に備えようと思います🥲 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 体温 高温期12日目 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 高温期 11日目の写真ですが この排卵検査薬の薄さで 妊娠してました🙂 10月27日 はじめてのママリ 今朝ドゥーテストでやりましたが、うっすらでした😅 ラッキーテストでやったら変わるとかはないですよね😮💨笑 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝ドゥーテストでやりましたが、うっすらでした😅
ラッキーテストでやったら変わるとかはないですよね😮💨笑
ありがとうございます😊