コメント
おまめ
hcgなど打たれてないですか?
もし打っていないのであれば、妊娠しているかと思います☺️
どんどん濃くなっていくといいですね🤗
おまめ
hcgなど打たれてないですか?
もし打っていないのであれば、妊娠しているかと思います☺️
どんどん濃くなっていくといいですね🤗
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療3年目、ようやく陽性反応でました😭 この濃さでも大丈夫ですか? 来週病院に行きます🙂↕️ 朝から夫と歓喜です 本人以上に今から名前を考えなきゃと張り切っております😂 夫と結婚してよかった、笑
職場では年配の方しかいなくて 子育ての大先輩方達ばっかなんでよくしてくれる方ばっかで 気軽に出産のことで相談とかするんですが 私がこの前「出産動画とかをYouTubeで載ってるやつを見てめちゃくちゃ怖いんです…」とい…
20週でまだ性別確定せずでした💦 おまたは見えてたけど木の葉マークが ないからんーって言われました😭 上男の子二人は16週で 見事な🐘みえてたので 今度こそ女のコかなと期待してますが この時期まだ木の葉が見えてなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射は打ってないです!クロミッドは5錠飲みました💊
おまめ
記憶が曖昧で申し訳ないのですが、クロミッドは卵ちゃん成長させるお薬でしたっけ?💊
注射打たれてないなら、妊娠してるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
多嚢胞と診断されて、今周期初めてクロミッドを服用して、排卵させました🥚
そうなのですね!継続できることを祈るばかりです🧚🥹
おまめ
あ!クロミッドは排卵させるお薬でしたね😂私も上の子はクリニックに通っていたんですが、もう5年以上も前のことで忘れちゃってました🥹笑
ご自愛くださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹🫶🏼