はじめてのママリ🔰
14日プラマイ2日なので17日以上続いたら妊娠の可能性高くなります!きてから翌日下がる方もいるからなんとも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
14日プラマイ2日なので17日以上続いたら妊娠の可能性高くなります!きてから翌日下がる方もいるからなんとも言えないです💦
「高温期」に関する質問
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
排卵検査薬で妊娠検査について 2人目妊活です🌼 約1年前子宮外妊娠で右卵管切除しています💦 高温期7.8日どちらかなのですが、排卵検査薬がこれくらいの濃さから妊娠していた方いらっしゃいます?🥹 排卵検査薬ですし、時期…
高温期何日目だと思いますか?🤔 2人目妊活中でタイミングを病院で診てもらってます🏥 5月30日に受診してもうすぐ排卵と言われる→6月2日に潰れた卵を確認して排卵したねと言われました。 この場合、何日が排卵日となりま…
妊活人気の質問ランキング
コメント