子育て・グッズ 4ヶ月の息子、予防接種の服装で悩んでます。鹿児島市は日中25度超える日… 4ヶ月の息子、予防接種の服装で悩んでます。 鹿児島市は日中25度超える日もあり半袖カバーオールで行くか、長袖カバーオールで行くか、肌着は着せるか、着せるとしたらどの種類を着せていくか、、、 おそらく体重測定もあるはずなのでおむつ一丁になるはずのできせやすいのがいいなと思いつつ、長袖だと注射の時袖捲りにくいかなと思ったり みなさんは何を着せて行ってますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 予防接種 体重 服装 息子 おむつ カバーオール 肌着 鹿児島市 ままり🔰🔰(1歳5ヶ月) コメント ままち 車移動なら半袖でいいと思います😊 肌着はなんでも良いかと😊 普段から使ってる扱いやすいので😊 一応院内とかが寒かった時用に 薄手のおくるみとかあるといいかもですね🤔 10月27日 ままり🔰🔰 教えていただきありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
教えていただきありがとうございます😊