りあ
警察署でチャイルドシートのレンタルしてませんか?
自治体によってなかったりしたらすみません💦

ふふ
ベビー用品のレンタル会社以外では聞いたことないですね🤔💦
警察署の貸し出しは調べてみたら宮城県はなさそうですし、レンタカーでチャイルドシート借りるよりは、西松屋とかで一番安いの買うほうが安そうなきもします🤔メルカリですぐ売っちゃったら送料ひいてもいくらかは残りそうですが😅
りあ
警察署でチャイルドシートのレンタルしてませんか?
自治体によってなかったりしたらすみません💦
ふふ
ベビー用品のレンタル会社以外では聞いたことないですね🤔💦
警察署の貸し出しは調べてみたら宮城県はなさそうですし、レンタカーでチャイルドシート借りるよりは、西松屋とかで一番安いの買うほうが安そうなきもします🤔メルカリですぐ売っちゃったら送料ひいてもいくらかは残りそうですが😅
「新幹線」に関する質問
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
はしかの抗体低い方は 日々どんなお気持ち、マインドでお過ごしですか? 旅行や観光地、新幹線や飛行機は避けてますか? わたし、31年生きてきて昨日初めて 3回ワクチン打っても抗体低いと知りました。 抗体あると信じて…
新幹線で、名古屋に遊びに行きます。よければ教えてください🙏 ①都市部は名古屋駅ではなく、栄駅というところなのでしょうか? ②名古屋駅からレゴランドは遠いでしょうか? ③その他、電車、バス、徒歩で可能な範囲で、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント