コメント
めめ
つわり辛いですよね💦
私も安定期とは名ばかりで吐いていました💦
いつか終わりが来るので、耐えましょう!!
ママリ
同じく過食嘔吐になってます😭
食べてもお腹すいてる感じがしてたくさん食べては気持ち悪くて吐いてます😭
-
ノンちゃん
今日明日と、コロコロ食べるものが、変わりませんか???
- 10月29日
めめ
つわり辛いですよね💦
私も安定期とは名ばかりで吐いていました💦
いつか終わりが来るので、耐えましょう!!
ママリ
同じく過食嘔吐になってます😭
食べてもお腹すいてる感じがしてたくさん食べては気持ち悪くて吐いてます😭
ノンちゃん
今日明日と、コロコロ食べるものが、変わりませんか???
「妊娠18週目」に関する質問
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
妊婦健診についてご相談なんですが12月20日に3回目を予定してます。(18週になる頃です) しかし会社が26日から休みなので26日に行くのは遅すぎますか?保育園も休みになるので子供連れて行くことにもなってしまいますが子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンちゃん
まじっすか?安定期までお辛かったですね。。(´;ω;`)ハキダコなどできましたか?1日何回も吐いてましたか?
めめ
辛いですよね💦
前傾姿勢になると勝手に出たので、手は使わなかったです😂
ノンちゃん
体重はトータルいくら増えました?増え始めた時期っていつくらいでしたか?
めめ
全然増えなくてというかむしろ減ってて、最終的にプラマイゼロでした!
ノンちゃん
なにか医者さんには、増やせとか言われませんでした?