結婚しない子供いないのに、なんで私やなんで私の子供に執着するの?そん…
結婚しない子供いないのに、なんで私やなんで私の子供に執着するの?そんなに子育てしたいなら結婚して子供産んでほしい。45歳まで結婚も子供もいないのは義姉に魅力がなかったからじゃん。なのに、なんで私の初めてを奪うの?義両親も私に義姉の幼少期の話する必要ある?気持ち悪いんだよ。なんで義姉はじゃあ結婚妊娠しようとはならないの?何で私に点数つけたりアラ探しするくせにうちの子供に執着するの?
服を買ったり美味しいところ取りしてこないで。せめて母である私にこれ買っていい?とか聞こうよ。どうせ義母と一緒に選びに行ってるんでしょ。なんかね分かるのよ。産んだ私が偉いという意味ではなくて、母である私を蔑ろにして義母と義姉が好き勝手にするのは母である私を舐めてると思う。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね。私だったら拒絶します。可愛がってくれているのとは訳が違いますよね。旦那さんは何と言っていますか?ママリさんの味方になって義母達に迷惑だと言ってくれますか?
はじめてのママリ🔰
旦那も義母と義姉に気を遣って言いません…義母に意見すると援助がなくなるためです…
義姉に彼氏や友達がいれば、うちに執着しないんでしょうけど、彼氏や友達もいないうえに義両親と旦那に執着してて厄介です
はじめてのママリ🔰
援助を断って自立するのはどうでしょうか。物理的な距離を保たないと当たり前のように介入されます。それで自分の子だと勘違いしているのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
わたしは自立したいですが…。義姉からの援助はないです