コメント
はじめてのママリ🔰
どうして年末調整がないんでしょか?パートでもあるのが普通ですよね。
年末調整がなくても源泉徴収票は貰えると思うので、前の職場と今の職場の2枚の源泉徴収票の合算で確定申告します。
旦那さんの年末調整も合算した金額になります。
はじめてのママリ🔰
どうして年末調整がないんでしょか?パートでもあるのが普通ですよね。
年末調整がなくても源泉徴収票は貰えると思うので、前の職場と今の職場の2枚の源泉徴収票の合算で確定申告します。
旦那さんの年末調整も合算した金額になります。
「扶養」に関する質問
やってみたかった職種がオープニングスタッフを募集し始めてて、採用予定人数が2人なんですが、 6時間を週2-3日なんですよね…。 扶養内で働きたいので助かりますが、出来れば週4で4-5時間で働きたくて😭 最悪週3でもいいの…
みなさんは、自分が正社員ではないと 養えない子供の人数ですか? それとも、専業主婦になってもギリ平気! 扶養内パートなら平気。と、どのくらいですか? 夫1人で年収800、貯蓄かき集めて1000万 私は多分このまま保育…
扶養外パートですが 子どもの保育園の呼び出しや体調不良で 今月9万円しか稼げそうにないです… 毎月これだったら扶養内の方が得ですよね😅? 無知すぎて調べてもよくわからないので 誰か教えてください… 職場で聞いたら扶…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
収入が少ないのが理由みたいで…
詳しくは聞いてないのですが
旦那さんのに今のパートのぶんを書いて、
2月に前職の確定申告をすればいいのかな
と思ったので質問しました(><)