退会ユーザー
給食しっかり食べてるからお家ではお腹すかないのかな…?と思いました🥹
困ってるんです、と伝えているなら、あげてないとは思われてないんじゃないかなと思いますが🥹
みん
思われていないと思います!
私なら体質かな~くらいですね🤣
給食って不思議で、味うんぬんではなく皆で食べると周りに影響されてモリモリ食べられたりするんですよね…✨
昔、給食業務していたのですが家では食べないと悩まれているお母さん多かったです😌
退会ユーザー
給食しっかり食べてるからお家ではお腹すかないのかな…?と思いました🥹
困ってるんです、と伝えているなら、あげてないとは思われてないんじゃないかなと思いますが🥹
みん
思われていないと思います!
私なら体質かな~くらいですね🤣
給食って不思議で、味うんぬんではなく皆で食べると周りに影響されてモリモリ食べられたりするんですよね…✨
昔、給食業務していたのですが家では食べないと悩まれているお母さん多かったです😌
「担任」に関する質問
4月から満3歳児クラスで幼稚園に入園しました。 しばらく行き渋りはありましたが、 今は本人は頑張って切り替えてるのか 泣かずには行けるようにはなりました。 ですが担任の先生を含め、 数人の先生方への不信感が拭え…
小学生の娘と副担任の会話について意見を聞かせてください。 小6の娘は転校で今月から新しい学校に行っています。担任からクラブ(部活)の希望を第三まで用紙に書いて提出するように言われ出したそうです。 数日後副担任…
9歳(小3)の男の子のお話です。 学校の校庭で水遊びがありました。 水鉄砲などを持ってきて良いことになっていて、 電池式のモーター水鉄砲を持って行きました。 昨年同様に子どもだけでピチャピチャやることを想定して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント