その他の疑問 バリウムはじめてで生理のときはのまないほうがいいですか❓のんで大丈夫… バリウムはじめてで生理のときはのまないほうがいいですか❓のんで大丈夫ですか❓ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 生理 夫 ミニー(8歳) コメント さくら 生理中でバリウム検査だけなら大丈夫かと思います。 でも、けっこう検査はしんどいですー😓ぐるぐる回るので大変です。 10月27日 ミニー しんどいときき😭 10月27日 ミニー バリウムのむこつとかありますか? 10月27日 ミニー 強制とかではないですよね❓ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
しんどいときき😭
ミニー
バリウムのむこつとかありますか?
ミニー
強制とかではないですよね❓