コメント
ままり🐈⬛
好みなので何とも言えませんが、私はリクエストを聞かれたのでマリメッコのマグカップやトレイなどを貰いました。
友達は、何だったか忘れましたがいいお鍋をリクエストされました。
差し支えないなら、お友達にリクエストを聞かれるといいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
最近はカタログギフトにすることが多いです😂
あとは、友人に何が欲しいか直接聞いていました。笑
ままり🐈⬛
好みなので何とも言えませんが、私はリクエストを聞かれたのでマリメッコのマグカップやトレイなどを貰いました。
友達は、何だったか忘れましたがいいお鍋をリクエストされました。
差し支えないなら、お友達にリクエストを聞かれるといいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
最近はカタログギフトにすることが多いです😂
あとは、友人に何が欲しいか直接聞いていました。笑
「その他の疑問」に関する質問
落し物を拾って交番に届けてからの流れ教えてください!! 息子が、近くの公園の横にあるグラウンドでスマホ落ちてることに気づいて サッカーゴールの近くだったこともあり、夜も雨だったし、今日も天気悪いからって近く…
店員さんが言ってることが よくわからなかったとき ちゃんと聞き返しますか?笑 スタバでビタークリームコーヒーを 氷少なめで頼んだら お水は増やしますか? と聞かれて、 聞き間違いかと思い、 あ、よく聞いてなく…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4分の3くらいしか入ってなくて🥲 氷無しだからでしょうか⁇ 普段スイートミルクコーヒーを氷無しミルク多めで頼むんですが目一杯…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🐈⬛
私ならLINEで聞きます。
考える時間もあるかと思いますし、直接話すよりLINEの方があちらも遠慮が減りそうな気がして…
気の置けない幼なじみとかだと、これ!って写真やリンクで送ってきたりしましたよ😊
ままり🐈⬛
私は正直に予算伝えました!
自分なら伝えてほしいので。
「結婚のお祝いを贈りたいんだけどリクエストある?予算1万くらいで!」みたいな感じです。
別の友達の時は出産祝いでしたが、リクエストを聞いたら「欲しいものはあるんだけど、どれも高いものばっかりなんだよね」と言われたので、「足しにして」と現金にしました。
ママリ
次に会うときに渡したいなって思ってるんですが、その場合だったらLINEで聞きますか?直接聞く方がいいかな、、と思ったりして。
ママリ
たしかに!考える時間思ったらラインの方が良さそうですね◡̈
結婚祝いで、欲しい物教えて欲しいって伝えたらいいですかね??
このくらいの予算で〜とかは言わなくていいですかね😅