住まい 電波関係地域によると思いますが地方にお住まいの方オススメの格安スマ… 電波関係地域によると思いますが 地方にお住まいの方オススメの 格安スマホ会社おしえてください🥺 楽天が気になっていますが 住んでる地域の電波問題が不安で😇 範囲を見る限りはいけそうなのですが 範囲内でも電波問題があるなど 色々聞いて悩んでます🤣 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 楽天 会社 ぽこたん。(7歳) コメント ママリ 少し前に東北の田舎に住んでてUQ使ってましたが電波は問題なかったですよ☺️ 県境のほんと山道走ってると「あれ?電波弱くない?」とか一瞬だけ圏外にはなってましたけど😂 10月26日 ぽこたん。 やはり大手じゃないと山などは 弱くはなりますよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
やはり大手じゃないと山などは
弱くはなりますよね💦
ありがとうございます🙇♀️