お仕事 扶養内でパートと個人事業を両立したい。扶養を抜けずに個人事業をする方法を教えてください。所得の上限についてわかりません。 詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 現在夫の扶養内で、パートで週3回5時間ほど働いています。 それとは別で個人事業主として仕事をしようと考えているんですけど、扶養を抜けない為にはどうすれば良いのでしょうか??💦 「合計所得が38万円以下」や「130万円以下」 などと情報がたくさん出てきて頭がパンクしそうです。 どなかた教えてください🙇♀️🙇♀️💦🙏🏻 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2 夫 パート パン 個人事業主 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートを主体として 個人事業主を副業とするなら20万以下じゃないとダメなんじゃないでしょうか?? 扶養内なら旦那さんの会社や ままさんのパート先によりますが。 10月26日 はじめてのママリ🔰 その20万円以下というのは パートの所得+副業20万円 ということでしょうか?? 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その20万円以下というのは
パートの所得+副業20万円
ということでしょうか??