ココロ・悩み 咳をするときに両耳を押さえます💦頭も痛いといいます。耳か頭かは3歳な… 咳をするときに両耳を押さえます💦 頭も痛いといいます。 耳か頭かは3歳なのでハッキリとどこがいたいのか 分からないとは思うのですが、 この場合、何科を受診したらいいのでしょうか?😣 またお子さんが同じようにな症状になった方いますか?? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント じゃみ 耳を押さえてるなら耳鼻科を受診したほうが安心かなーっと思います。 お大事にして下さい❗️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 分かりました❗ありがとうございます😫❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました❗ありがとうございます😫❤️