はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺

さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺
さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
「入園」に関する質問
保育園についてです。完全に私のリサーチ不足だったんですが、皆さんだったらどうされますか? わざと落ちるなどの、批判的なコメントはお控えいただけると有り難いです。 2年前に夫の転勤で、田舎の県に引っ越してきま…
すっごいくだらない質問すみません!🤣 今年長の女の子なんですが、今日名前シールの付け替えをしてるとき娘のお弁当箱を見ると絵柄がほぼ消えてました!😂夏休み入るまで毎日洗ってたのに全然ちゃんと見てませんでした!😂3…
送迎で毎日会うママに嫌われたかもしれません…! 先月から小規模園に入って毎日顔を合わせるママが数人いて、、その中の1人とたまにお話するくらいの仲にはなれたのですが昨日今日と話しかけても苦笑いって感じで🥲 挨拶は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント