はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺

さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺
さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
「入園」に関する質問
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
育児休業給付金について💸 8月末で1歳を迎え、保育園に入れなかったため育休を半年延長(2月末まで)しました。 4月入園が決まり、慣らし保育をしながら職場復帰は翌月なのですが、育休を延長しているため給付金はなく、有…
・幼稚園の年少まで自宅保育。 ・1時保育の利用も無し。 ・上に兄弟がいなくて幼稚園慣れしてない。 ・プレも母子同伴で回数も少ない。 こんな感じだったお子さん、 慣らし保育の時とか入園してからとか 離れる時の泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント