はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺
さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺
さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
「入園」に関する質問
子供の発達について 2人の息子がいます。 2人とも自閉症と診断されました。 大きなトラブルや他害などはなく、毎日をなんとか生活できています。 上の子は年長で、最近は全てにおいて落ち着いていますが、まだ同じクラ…
令和8年4月保育園入園の申し込みを10月にして、 そろそろ結果来るかなーと思っていたら さっき市役所の保育幼稚園課から 申し込み書の内容について伺いたい事がある。と 留守電入ってました😭📞出れなかったー え?今更伺…
義理母にイライラします。。 息子は年中さんなのですが今日義理両親が遊びに来てうちの子が園のお友達の話を私にしてて今日も楽しかったね!よかったねー❤️ていう話をしてたら義理母が「良かったねー。お友達が出来て。ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント