はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺

さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺
さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
「3歳」に関する質問
子ども同士コミュニケーションを取らない 週一で幼稚園の遊び場にお邪魔しています。 1歳〜3歳までの子が自由に遊んでますが、ほとんどの子が他の子とコミュニケーションを取ろうとしません。 おもちゃの取り合いくらい…
4月1日生まれの場合、保育料が無償になるのは年中になってからですか? ネットで調べたところ、満3歳になった後の4月1日から無償となっていました。我が子は年少クラスになる4月1日に3歳になるので、満3歳を満たしていな…
旦那と毎回生理前にぶつかります😇 自分でも生理前だからイライラしてるってわからず、ぶつかってからあ、生理前だからかってなるんですけど それに合わせて旦那も情緒が不安定な時期も被ります・・・ 旦那に理解してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント