はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺
さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
はなこ
ベストな大きさだと思います🙌 ウチは、年少年中で360ml、年長出450mlにしました☺
さーちゃん
上の子がもうすぐ遠足で、お弁当箱など買いました!
お弁当箱は360mlにして、フルーツは別容器に入れる予定です😊
娘はお弁当にするとテンション上がっていっぱい食べそうな予感がしてるので🤣
「入園」に関する質問
子どもの園の参観日に夫婦揃って行くのはおかしいですか? 今年から年少で入園した子がいます。 ここまでで1回参観日があり、プール参観もありました。 来月も参観日があるのですが、義母に参観日の話をすると「また夫婦…
年長になっても親と離れるのが嫌で寂しくて登園時、門の所でギャン泣きする子はいますか? 年少だとまだ入園したばかりですしお母さん(お父さん)と離れるのが寂しくて泣いちゃう子はよく見るのですが年長でもそのような…
ご自身や、家族(子供以外)で吃音の方いますか?😭 年中の娘が重度の吃音(検査済)です。 もう3年以上続いており、これから付き合っていくことになるだろうと思います。 学年が上がるにつれ、周囲との違いに気づき始め、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント