コメント
リース
誕生日はプレゼントは渡さないのですが、母の日にパジャマを3種類プレゼントしました🎁
自分では中々買わないからと、すごく喜ばれました( ◠‿◠ )
珈琲が好きでお菓子と珈琲の詰め合わせも渡したことありますが、反応がパジャマすごかったです(^_^;)❗️
今年は中々良いのがみつからないと言っている長財布か、トートバッグ、1人用簡単コーヒーメーカーで迷ってます!
はる
悩みますよね☺️私は外食ごちそうしたり、この時期なのでハンドクリームとブランケットあげたりしました♬
あとは孫の写真をキーホルダーにしたものとかも喜んでましたよ😊👍
-
ゆう
なるほどです!
写真のキーホルダーがあるんですね!調べてみます😌💕- 2月26日
まめた2902
私は手鏡をプレゼントしました☆
(写真の載せ方がわかりません…「印伝 手鏡」で検索して出てきます。トンボ柄をプレゼントしました)
義母だとなかなか難しいですよね😅好みもあまりわからないですし、かといって聞くのもなぁと思ってしまいますし…💦💦
カーネーションの花が咲く紅茶ってオシャレですね😄✨気になります!
-
ゆう
手鏡いいですね❤検索してみます!
そうなんです!好みがわからないんで悩みます😞なので消えものにしようかなと思ったり、ものがいいかなと思ったり😱
カーネーション紅茶とかで出てくると思います!可愛いですよね!今年の母の日はこれで決定です😆(笑)しかも3700円くらいです!❤- 2月26日
-
まめた2902
難しいですよね💦
私はどちらかというとモノを贈りたい派です。形に残しておきたいですね✨ただ好みじゃなかったら、モノは申し訳ないですね。笑
写真ありがとうございます!私も今年の母の日はこれをしようかなと思います☆- 2月26日
-
ゆう
そうなんですよね、私も物がいい派なんですけど、好みがわからないからなあって感じです😱
可愛いですよね❤値段も高すぎないし❤梱包も綺麗です😆💕- 2月26日
フローギー
私は、義父が還暦で名前入りのステンレスカップをプレゼントしたので、義母には同じものをプレゼントして、「仲良く喧嘩しながら使って下さい」と電話したら、笑いながら感謝してましたよ笑っ
-
ゆう
素敵なプレゼントですね❤笑って冗談が言い合えるのも素敵です😆💕
- 2月26日
ツター
義母と義父が誕生日1ヶ月違いなので
2人に柄が似ているパジャマをあげました!
なんとなくおソロで〜って感じで(笑)
-
ゆう
なるほどです!うちも1ヶ月違いなのでお揃いみたいにして送るのもいいなと思いました😆💕
ありがとうございます😁❤- 2月26日
momomoko
アロマランプとラベンダーのオイルをプレゼントしました✨
とても喜んでいただけました(#^.^#)
-
ゆう
素敵なプレゼントですね❤
そういうのもいいですね❤
ありがとうございます😆❤- 2月26日
リエ
義母は猫が好きなので、猫のイラストの書いてあるグラスや洋服などにします。義母は、50後半です。
-
ゆう
はっきり好きなものがわかってるといいですね❤
ねこグッズ最近多いですしね😆💕- 2月26日
-
リエ
義実家に行った時などに、色々リサーチしてます。あとは、一緒にお出掛けして義母オススメのお店聞いたりしてます。
- 2月26日
-
ゆう
できたお嫁さんですね😌❤
そんなお嫁さんなら何をもらっても嬉しいですね😆💕- 2月26日
-
リエ
必死です(笑)あとは、旦那にも聞いたりします。
- 2月26日
ゆう
パジャマ盲点でした!どんなパジャマだったんですか?💕
パジャマ義母さまのツボだったんですね❤
好みがわからないとなかなか選べないですよね😣❤
リース
ディズニー柄2点とボーダー1点です(^^)
全てバラバラのお店で買って、100円ショップで買って自分でプレゼント包装しました🎁
見るからにパジャマな前ボタン・被るタイプとルームウェアの種類です!
かなり喜ばれてビックリでしたが…
実母もパジャマ贈った時は喜んでましたね〜〜
ゆう
可愛らしいものを選んだんですね❤
喜ばれてよかったですね😆💕
パジャマ調べてみます!ありがとうございます😁❤
リース
イトヨやイオン、雑貨屋さんのよりどり3種類でした(^^)
ゆう
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😁❤