※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
ココロ・悩み

過去の恋愛を振り返り、自分から告白して付き合ったのは中学生の時だけ。他は自分から好きになってもフラれた。結婚している今でも、もっと可愛かったらとか、もっと背が低かったらと考えてしまう。

過去の恋愛について振り返ってみる。自分から好きになった人に告白して付き合ったのって実質1回だけだったな、、それも中学生の時💦それ以外は自分から好きになると大体フラれた🥲もう結婚して子供もいて、そんなことどうでもいいはずなんだけど、もっと可愛いかったらなぁとかもっと背が低くて華奢だったら人生どんなだっただろうと考えてもしょうがないことを考えてしまう。

コメント

私もたまに考えます(笑)
あ〜もっと綺麗だったら
あのとき片思いしてた人と
付き合ってたかな〜とか😂

• めりーず

めりーず

コメントありがとうございます!
    綺麗だったらなーって考える時ありますよね😂
    結婚したらこんなことで悩まなくて済むと思ってたのに、ふとした時にウジウジ考えちゃいます😂

• 10月26日
ママリ

わかります〜‼︎わたしも自分からのはうまくいきませんでした。笑
あのとき自分から告白してなかったらあの続きはどうなってただろうかとか…💓
最近、ずっと好きだった同級生と結婚してたらどうだったのかなって考えちゃいます🥺

• めりーず

めりーず

自分が好きになるタイプと自分を好きになってくれるタイプが違ってるんですかね😂💦
    ずっと好きだった人と結婚してたら…妄想が膨らみます🥹✨そんな人が旦那さんだったら大体のことは許しちゃいそう🫶🏻

• 10月26日