妊娠・出産 妊娠中に足のしびれなど感じたことある方いますか❓2日前から膝裏が圧迫… 妊娠中に足のしびれなど感じたことある方いますか❓ 2日前から膝裏が圧迫すると痛く、ふくらはぎから足の指のへんにかけて痺れのような違和感があります😣 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 妊娠中 痺れ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 あります、あります。 むくみや、お腹が大きくなって神経圧迫されてるのかな、とか思ってます🥲 10月26日 はじめてのママリ そうなんですね😣 症状を感じるとどれぐらいで治りますか❓😣 私はまだ15週でお腹もそんなに出ていないのに痺れのような違和感があって妊娠が原因なのか、まったく関係ないのかわからなくて😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😣
症状を感じるとどれぐらいで治りますか❓😣
私はまだ15週でお腹もそんなに出ていないのに痺れのような違和感があって妊娠が原因なのか、まったく関係ないのかわからなくて😅