コメント

🍊mikan🍊
あります、あります。
むくみや、お腹が大きくなって神経圧迫されてるのかな、とか思ってます🥲
🍊mikan🍊
あります、あります。
むくみや、お腹が大きくなって神経圧迫されてるのかな、とか思ってます🥲
「痺れ」に関する質問
妊娠中の手の痺れ🖐️ 中期入ったくらいから寝起きに腕から手にかけて痺れてて、手を握ると指がとても痛いです。両手とも痛いですが特に右手がひどいです。 はじめはしばらく経てば痺れは取れてたんですが、ここ最近はずっ…
保育士さん、先輩たちママさんにお聞きしたいです。 年少で入った保育園 お外遊びがまだ1日しかなく痺れを切らして 担任の先生に聞きました😣 今は集団生活を慣らしてる段階であったり 1日の流れや自分で行う支度の練習や…
産後月経過多となり、フリウェル配合錠ULD「モチダ」を服用しています。 4/10〜飲み始め、現在5日間飲みきりました。4/12〜下記の症状が出始めました。 ・頭痛 ・37度台の微熱 ・倦怠感 ・左側の軽い痺れ ・吐き気 ロキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣
症状を感じるとどれぐらいで治りますか❓😣
私はまだ15週でお腹もそんなに出ていないのに痺れのような違和感があって妊娠が原因なのか、まったく関係ないのかわからなくて😅