肩甲骨周辺に時々鳥肌のようなゾワゾワ感があり、痺れはないが気持ち悪いのは何でしょうか。
肩甲骨あたり、背中?が
たまに鳥肌みたいなゾワゾワ〜みたいなのが
くる。痺れとかもないけどなんか気持ち悪い💦
これなんだろ、、、
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
まま
熱っぽい寒気はないですか?
そうでなければ自律神経が乱れてる気がします!
肩甲骨あたり、背中?が
たまに鳥肌みたいなゾワゾワ〜みたいなのが
くる。痺れとかもないけどなんか気持ち悪い💦
これなんだろ、、、
まま
熱っぽい寒気はないですか?
そうでなければ自律神経が乱れてる気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
汗かいた時に蕁麻疹出る方いますか? ここ2ヶ月、お風呂上がりとかによく蕁麻疹がでます。 皮膚科で飲み薬を処方してもらってますが、このまま 飲み続けなくちゃいけないのかと嫌気がさします。 治ったり改善された方いま…
大腸癌、膵臓癌、胃癌 癌が怖いのですが、今まで癌検査は乳がんと子宮頸がんしかしたことがありません。 現在専業主婦で3年前に 妊娠検診で血圧や血糖値などの血液検査などしましたが、 会社の健診とかも受けてはいませ…
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
東洋医学の勉強をしている鍼灸院を調べていくといいですよ!
お腹とか背中の経絡刺激してくれて呼吸も深くなるしゾワゾワもなくなります!
まま
普通の鍼灸院いくと、足が痛いとか肩が痛いとかそんな治療しかしてくれないのでちゃんと自律神経の乱れとか不眠とかそういうの扱ってるところ探してみてくださいね🥰🫶
身体が軽くなりますように!
はじめてのママリ🔰
熱っぽさはないです😭
自律神経は乱れてるかもです💦
どうしましょ、、、
はじめてのママリ🔰
おおお!いいですね!!
そんな事を言ってたら今日から子供が
初めての入院でもっと疲れが溜まりそうなので、入院乗り越えたら
鍼灸院行ってきます😳😳🤘❣️
ありがとうございます!