りりり
上司に聞けないですか?
うちも小規模企業で社長のお母様が亡くなりお通夜に行きましたが数珠くらいしか持っていってないです
お焼香して上司からもすぐ帰って良いと言われました
N
御香典なしとされてるなら必要無いかと思います🤲
りりり
上司に聞けないですか?
うちも小規模企業で社長のお母様が亡くなりお通夜に行きましたが数珠くらいしか持っていってないです
お焼香して上司からもすぐ帰って良いと言われました
N
御香典なしとされてるなら必要無いかと思います🤲
「会社」に関する質問
みなさんなら転職しますか? 職場はみんな優しく仲良いメンバーもいて楽しいです。 勤めてから7年ちょい経ちます。子どもは2歳と5歳で急な休みでも理解があり助かっています。 時々会社のメンバーでご飯に行ったり子ども…
毎日、会社にお弁当もっていくままさん、どんなもの作ってますか??旦那は弁なしなので… ご飯の上に肉炒めた物をドーンとのせるだけで副菜もなしです。 時にはおにぎりとインスタント味噌汁だけだったりします!! で…
よく年末調整で払いすぎの分がた戻ってくる人がいると聞きますが、 それはどのタイミングで戻ってくるのがわかるんですか?? どうやって戻ってくるんですか?振込? 会社が黙ってかっぱらうとかないですよね?(笑)
お仕事人気の質問ランキング
コメント