Ko
20℃切っていたらつけるようにしてます!
冷え込むような日は低めの温度でつけっぱなしですが、その他の時は部屋がある程度暖まったら切るかタイマーセットしてます!
Ko
20℃切っていたらつけるようにしてます!
冷え込むような日は低めの温度でつけっぱなしですが、その他の時は部屋がある程度暖まったら切るかタイマーセットしてます!
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクの前にお風呂になるように調整しているのですが、そうすると機嫌が良くないです😓 寝ているところを起こすプラスそろそろミルクでお腹もすき始めているタイミングになりま…
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
2人目育休明け 仕事復帰 今のところフルタイム復帰です。 主人の方が仕事早く終わるので、必然的にお迎え+私が帰るまでの約2時間、0歳と2歳の子をワンオペで見ることになります😫💦 1人だけの時も同じようにワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント