咲や
うちの子は全然食いつきませんでしたが、しなぷしゅがアマプラでありますよ
上の子は2歳ぐらいで食いついていたこねこのチーも下の子は食いつかず😭
モルカーもアマプラで見れます
咲や
うちの子は全然食いつきませんでしたが、しなぷしゅがアマプラでありますよ
上の子は2歳ぐらいで食いついていたこねこのチーも下の子は食いつかず😭
モルカーもアマプラで見れます
「赤ちゃん」に関する質問
知ってる方教えてください。 ママチャリの前かごに赤ちゃんて乗せれるんでしたっけ? さっきすれ違った若いママさんの自転車に、生後8ヶ月くらいの赤ちゃんがシートベルトもヘルメットもなくお座りしてたんてすが、違反…
15週になろうかという時に 12週の大きさで心拍が止まってました。 今日から入院して1回目の処置、夕方に2回の処置、 明日陣痛をつけて出産になるみたいです。 器具取り付ける時の内診でも心拍はなくて、 でもちゃんと赤…
ベビーベッド卒業後は、どうやって赤ちゃん寝かせてますか? 寝室に大人が高めのベッドで寝ていて、その横にベビーベッドで赤ちゃんを寝かせています。 最近つかまり立ちをしそうで、柵を越えて落ちてしまいそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント