咲や
うちの子は全然食いつきませんでしたが、しなぷしゅがアマプラでありますよ
上の子は2歳ぐらいで食いついていたこねこのチーも下の子は食いつかず😭
モルカーもアマプラで見れます
咲や
うちの子は全然食いつきませんでしたが、しなぷしゅがアマプラでありますよ
上の子は2歳ぐらいで食いついていたこねこのチーも下の子は食いつかず😭
モルカーもアマプラで見れます
「赤ちゃん」に関する質問
上が男の子、下が女の子なのですが、 男の子は赤ちゃんのころから好奇心旺盛で親の顔見てニコニコ〜もあったけど、周りをよく見て手足バタバタしていました。 抱っこは月齢が進むごとに私に突き刺さるように抱っこされる…
授乳中のカフェインについて やらかしました…。 どうしてもカフェイン入りのコーヒーが飲みたくなって、授乳後に飲みました。 その後、セブンに売ってるゴディバの冷凍のチョコクレープを食べました。 が、予想以上に赤…
1歳8ヶ月の娘の発達についてこれはどうなんだろうと思うことがあり、皆さまの意見をお聞かせください。 先月の一歳半検診では何の問題なく終わりました。 若干の人見知り場所見知りもあり、じっとしていました。 ただう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント