コメント
はじめてのママリ🔰
おなじく梅おにぎりを小さくしたものや、カロリーメイト、ウィダインゼリーなど食べていました!
つわりしんどいですよね😢
ママリではオロナミンCもいいときいて、飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
とにかくYouTubeやテレビを見させて、おもちゃも買い与えて時間潰してもらってました😭
私はマックのポテトとサラダ、ポテトチップス、炭酸ジュース、パン、お茶漬け、冷やした桃缶で生活してました💦
-
あむろやま
回答ありがとうございます😊
抱っこ抱っこってきませんでしたか??
炭酸ジュースなりいけそうです!チャレンジしてみます!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
もう寝転がって死んでたので上に乗っかってくるって感じでした笑
- 10月26日
-
あむろやま
そうですよね、、、笑
育児しながらって大変だと身に沁みて感じてます😂- 10月26日
ママリ
YouTube三昧、室内滑り台かって、転がって滑れ台させたり、とにかくもう、寝転がって相手してました、、、
2人目のときがちょうど上の子一歳半とかで同じく家にいたので、地獄でしたほんとに💦
スティックパン、カロリーメイト、ウィダーインゼリー、炭酸、梨、とか最初はたべてた気がします!
あとは、飴を口にいれてみたり、、、でもだんだん全てがダメになりましたが...
頑張ってください😭
-
あむろやま
滑り台買われたんですね🤔
地獄すぎませんか😭
梨!いいかもです!
毎日食べれるもの変わりますよね、、、
頑張ります😔- 10月26日
あむろやま
回答ありがとうございます😊
オロナミンCいけそうです!
明日買ってみます!